16:09

today is yesterday's tomorrow
А вы любите чеснок? Я вот его просто обожаю! Наверно кладу в каждое блюдо что готовлю, это просто :heart: В отпуске (особенно в Испании) мы прям с утра начинали его есть :lol:

@темы: cooking

Комментарии
15.05.2014 в 16:13

Hello, I love you, won't you tell me your name?
У меня такая тема с красным луком. Без него любое блюдо не еда))
15.05.2014 в 16:15

today is yesterday's tomorrow
Fz.nrf, лук я долго училась любить, а сейчас тоже не мыслю без него еду.
15.05.2014 в 16:17

Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Я обожаю чеснок! Он пахнет колбасой
15.05.2014 в 16:20

today is yesterday's tomorrow
Jane Hare, колбасой? :lol: странная ассоциация :lol: йеееееее :friend:
15.05.2014 в 16:20

Вишнёвый сок и мороженка
Люблю его обжаривать слегка. Тогда у него просто магический аромат.
Я его во все томатные соусы пихаю)
15.05.2014 в 16:21

Strijkova, Оу! Я тоже люблю чеснок. А в каких блюдах ты его используешь чаще всего? Каким вкус особый добавляет?
15.05.2014 в 16:22

presuming that all things are equal
Обожаю! Без чеснока вообще все плохо.
15.05.2014 в 16:25

today is yesterday's tomorrow
Кеттарийская Чиффа, я делаю такой офигенный томатный соус с кориандром, чесноком и специями! хорошо напомнила! сделаю его на выходных!
15.05.2014 в 16:26

today is yesterday's tomorrow
Урания, я очень люблю в пасту, в ризотто, в соусы, в мясо, вот недавно делала рыбу и сверху порезанным чесноком посыпала,ммм
15.05.2014 в 16:26

today is yesterday's tomorrow
one for the road, я с тобой согласна!
15.05.2014 в 16:31

Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Strijkova, не знаю, мне вот пахнет и всё тут. Обожаю жарить картошку и туда чеснок... такой аромат!
А ещё делать летний салат (помидоры, огурцы, зеленый лук, ЧЕСНОК). НЯМ
15.05.2014 в 16:34

be original. be yourself.
я его люблю, но без фанатизма)) все таки с людьми общаться хочется, а не отпугивать их, как вампиров своим чесночным ароматом)
15.05.2014 в 16:43

today is yesterday's tomorrow
Jane Hare, о, мы еще любим делать салат с капустой+морковью+чеснок+немного майонеза. ммммм, пишу и слюни текут :lol:
15.05.2014 в 16:43

Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Strijkova, это не запись, это праздник живота:lol:
15.05.2014 в 16:43

today is yesterday's tomorrow
( Sunshine ), я ем в одиночестве по вечерам так что мне отпугивать некого :lol: но так да, немцы могут и сказать что пахнет :lol:
15.05.2014 в 16:44

серых людей не переделать. пока стены вокруг серые - точно не переделать.
ну ты знаешь, я чеснок не то, чтобы ненавижу, но очень не люблю. но если его мало и oн натерт очень мелко, то могу и не заметить.
15.05.2014 в 16:45

today is yesterday's tomorrow
Jane Hare, интересно, если я сегодня вечером сделаю омлет и положу чеснока будет ли ок? :lol: я уже в обед поела пасту с чесноком, отсюда и вопрос :-D
15.05.2014 в 16:46

today is yesterday's tomorrow
salt n pepa, а если его крупно? раз и убрал и только немного запаха...я так раньше с луком делала, чтобы не мучиться выбирать
15.05.2014 в 16:46

Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Strijkova, ты о качестве или количестве?) А вообще, почему нет, здоровью он не вредит:gigi:
15.05.2014 в 16:46

today is yesterday's tomorrow
Jane Hare, я о том: будет ли омлет съедобен? я никогда чеснок туда не клала, вдруг яйца и чеснок не сочетаются
15.05.2014 в 16:47

серых людей не переделать. пока стены вокруг серые - точно не переделать.
Strijkova,
не, ну если его не есть, то ок. хотя запах я тоже не очень люблю, но это терпимо.
15.05.2014 в 16:49

today is yesterday's tomorrow
salt n pepa, тогда я постараюсь для тебя готовить без чеснока)
15.05.2014 в 16:49

Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Strijkova, хм. По мне так, я бы рискнула. Потому что, опять-таки, мне он колбасой пахнет. Будет что-то типа приправы... колбасной, лол.
Если попробуешь приготовить, обязательно напиши!:gigi:
15.05.2014 в 16:50

today is yesterday's tomorrow
Jane Hare, наверно попробую,чо бы и не рискнуть. я еще и фото запощу :lol:
15.05.2014 в 16:51

Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Strijkova, всё, я жду:alles:
15.05.2014 в 16:57

твердо выучите, дети, что нельзя торчать на чем попало.
а мне он кажется таким резким и специфическим, что я даже не знаю, куда его запихнуть)
мч любит острые и пряные блюда, а я вот не умею ни приправы использовать, ни чеснок.(
15.05.2014 в 17:00

today is yesterday's tomorrow
Пупита, мы делаем острое мясо с чесноком, имбирем и кориандром, невероятно вкусно! но мне кажется это конечно дело вкуса.
его можно и в ризотто, и в пасту, и в карри. куда угодно мне кажется. овощи,мясо,рыба - все вкуснее с ним. он как раз придает вкус мне кажется всему)
15.05.2014 в 17:02

твердо выучите, дети, что нельзя торчать на чем попало.
Strijkova, а мясо запекаете? научи, пожалуйста?) имбирь свежий нужно?
15.05.2014 в 17:16

today is yesterday's tomorrow
Пупита, я тебе на у мыло напишу) а то тут есть вегетарианцы
15.05.2014 в 17:38

Люблю. Но приходится мириться с окружающими.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail