today is yesterday's tomorrow
Не быть мне кондитером - часть вторая!
Вчера приготовила тесто для медовика "по памяти", потому что рецепт я забыла на работе, а ехать не хотелось, ну и конечно яиц не доложила, муки переложила, в итоге тесто получилось сухое и я его еле раскатала, оно нифига не поднялось и коржи получились толкие как блинчики, и весь торт теперь тонкий, смотрю на него и плакать хочется
надеюсь что хотя бы вкусный будет
Вчера приготовила тесто для медовика "по памяти", потому что рецепт я забыла на работе, а ехать не хотелось, ну и конечно яиц не доложила, муки переложила, в итоге тесто получилось сухое и я его еле раскатала, оно нифига не поднялось и коржи получились толкие как блинчики, и весь торт теперь тонкий, смотрю на него и плакать хочется

иногда,кстати, я пеку пироги-торты - пробую и понимаю ну и г я испекла, а другие пробуют и съедают по три куска и просят еще.
А такими экспериментами может получится что-то новенькое)
как ты катаешь коржи?
ну не, для меня это совсем не повод, я люблю когда и внешне красиво
А такими экспериментами может получится что-то новенькое)
с одной стороны да, в готовке можно и дать полет фантазии, а в выпечке я стараюсь не делать этого, зачем изобретать велосипед? все уже до меня давно изобрели.
Тут не в изобретательстве дело, по-моему, а всё-таки в результате - вкусе