16:07

today is yesterday's tomorrow
Коллега сегодня сделала салат, и мне так отчетливо вспомнилось 2 эпизода.
Один из "друзья", когда Рейчел делала салат на день благодарения, вот
Второй из "как я встретил вашу маму", когда Лили делала салат (кажется тоже на день благодарения). вот, у неё даже чипсы в руках, ахаха
и я так усиленно пыталась там найти желатиновых мишек :lol:
я как поняла там были листья салата (айсберг), жаренный фарш с чили, порезаные помидоры, сверху майонез или сметана (я так и не поняла), сверху натертый сыр...а на сыр еще поломанные чипсы tortilla. Я вот пишу и мне аж плохо становится, аж хотела спросить "wo sind die Gummibärchen?", но меня бы не поняли( такая шутка пропала(

@темы: workaholic

Комментарии
28.05.2015 в 16:50

"ты - моя принцесса в мини, королева в бикини..." (с)КонтраДаБанда
ну, че, очень по-мексикански :-)
сытно.
28.05.2015 в 16:51

Вишнёвый сок и мороженка
Ну хоть вкусно было?))
28.05.2015 в 16:57

today is yesterday's tomorrow
margo-only, он оказывается называется Taco salat :-D
28.05.2015 в 16:58

today is yesterday's tomorrow
Кеттарийская Чиффа, на мой вкус нет, я порадовалась тому, что взяла мало,но ужасное сочетание и чипсы там вообще, ешь что то мягкое и потом бац и жесткое! старалась себе десна не исколоть ими, они же мелкие(кусочки чипсов), ааааааа
28.05.2015 в 17:43

А мне нравится, когда есть кусочки чипов, только и я их обычно ем в прикуску, зависимо от размера. Последний раз в ресторане сделали салат и чипы тонкими полосками. Было вкусно)
и по описанию вроде вкусно))
28.05.2015 в 17:53

today is yesterday's tomorrow
,,фрэнсис, как говорится "мухи отдельно, котлеты отдельно", для меня максимально что с такими чипсами идет это соус, или сырный или сальса, но в салате они были не к месту, помидоры дали сок и пропитали фарш и листья салата, я такое вообще не люблю. уж лучше все отдельно
29.02.2024 в 10:36

The материал невероятно интересно.

Посетите также мою страничку

transcribe.frick.org/wiki/User:KirkCarpenter52 как открыть счет в зарубежном банке украинцу

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии