17:04

today is yesterday's tomorrow
Устраиваю маме по случаю др вечеринку сюрприз, встала перед вопросом: что готовить на горячее? Уже голову сломала, мы обычно делаем шашлыки/плов/жаркое, но так как буду делать я, то все три варианта отпадают.
Может у вас есть какие идеи???

Комментарии
23.06.2014 в 17:14

фаршированные перцы запеченые в духовке?
или фаршированные баклажаны
или фаршированные помидоры))))
23.06.2014 в 17:15

Как же круто! Я прям восхищаюсь тобой: маме вечеринку-сюрприз. В моем случае это не прокатило бы.
23.06.2014 в 17:16

Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Запечь мясо в духовке?) Индейку, например.
23.06.2014 в 17:22

today is yesterday's tomorrow
birkensaft, я поняла, ты любишь фаршировать) перцы это мысль! я подумаю
23.06.2014 в 17:23

today is yesterday's tomorrow
ЛеНуар, на самом деле я боюсь что нихера не прокатит, потому что я н езнаю до скольки она работает, пригласила всех на 5-6, взяла отпуск в этот день, даже если она придет раньше и увидит что я буду готовить скажу что сами посидим.
23.06.2014 в 17:24

today is yesterday's tomorrow
Jane Hare, нет, никаких птиц запекать не буду, по одной причине! там блядские кости!!! зато можно окорочка и ножки от курицы запечь!! вот это кстати идея супер.
23.06.2014 в 17:26

Хочу увидеть в зеркале, как выгляжу, когда мои глаза закрыты.
мясо по-французски!) Ням!)
23.06.2014 в 17:37

today is yesterday's tomorrow
Juicy Fruitty, мы его и так довольно часто делаем, не(( но я его тоже люблю :crzfan: я вообще мясо люблю! по любому!!
23.06.2014 в 17:42

Хочу увидеть в зеркале, как выгляжу, когда мои глаза закрыты.
потушить куриные грудки (или просто запечь) в сливках можно.
23.06.2014 в 17:42

I'm from north and I always keep calm
а Джейми ты не уважаешь? =) я по его рецептам почти все stew перепробовала уже - всегда вилку можно съесть следом за содержимым тарелки!
а еще вот это прекрасно, вот это (и, как вариант - греческие bifteki), вот это я не готовила, но ела и это обалденно! потом еще лазанья, по-моему, kann man nix falsch machen и не нужно заморачиваться с гарниром.
о, и еще венгерский гуляш! правда, это все кроме котлет на мой вкус довольно осенне-зимняя жрачка… а можно вообще сделать несколько маринадов, замариновать мясо разное кусочками и запечь в духовке с функцией гриль, если у тебя такая есть.
23.06.2014 в 17:48

today is yesterday's tomorrow
Juicy Fruitty, не, в сливках не хочу( ты не поверишь но это мы тоже часто делаем :lol: еще и с шампиньонами!
23.06.2014 в 17:49

today is yesterday's tomorrow
Puolukka, я у него ничего не смотрела( вообще я сначала думала сделать Bauerneintopf, но мне кажется скучно. думаю куриные ножки со специями будет вкусно. и париться много не надо, замариновал и в духовку) у меня же целое меню, я морально готовлюсь целый день на кухне.
23.06.2014 в 18:12

счастье рядом
А почему именно эти варианты отпадают?)
23.06.2014 в 18:20

today is yesterday's tomorrow
Лучик искренности, потому что готовить я это не хочу/не умею и не буду. шашлык это на даче, плов я не умею, а жаркое у меня не такое вкусное (дома по крайней мере) получается.
23.06.2014 в 18:30

счастье рядом
Strijkova, а, тогда понятно :) просто было интересно, почему именно эти блюда конкретные)
23.06.2014 в 19:55

Мир за спиной подвижен...Стоит лишь отвернуться...Вот я на миг отвлеклась...И все вокруг стали другими...©
мясо/рыбу с картошкой в духовке))))
мы с подругой делали так: свинину (Schweineminutensteaks, но можно и такие же купинные взять) минут 20 замариновывали в
майонезе+специях+горчице (только она такая французская была, зернистая).
Выложили на противень, сверху пошли колечки репчатаго лука, потом помидорки (посолить и поперчить), потом колечки цуккини
(тоже посолить и можно других специй), а потом слой картофеля (его тоже чуток в майонезе мариновали, но можно как ты любишь).
Всё в духовку минут на 40-50. В процессе посыпать тёртым сыром (чтоб не подгорел).
И было безумно вкусно))
24.06.2014 в 11:18

today is yesterday's tomorrow
Ната!, я решила сделать примерно как ты сказала, только сделаю с грибами и цуккини. то есть мясо+цуккини+грибы+картошечка) картошку отварю, она тогда быстрее пропечется.
24.06.2014 в 14:14

Мир за спиной подвижен...Стоит лишь отвернуться...Вот я на миг отвлеклась...И все вокруг стали другими...©
Strijkova, ням-ням)))
12.02.2024 в 11:47

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Хотел бы поделиться с вами своим недавним опытом поиска отличного автосервиса в Оренбурге. После многочисленных обращений, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — AutoLife 56.

Что мне особенно понравилось в АвтоЛайф 56, так это индивидуальный подход каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только быстро и эффективно решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили ценные советы по его дальнейшему обслуживанию.

Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько сложно порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете проверенный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на АвтоЛайф, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают с 10 утра до 8 вечера, каждый день, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.

Надеюсь, мой опыт окажется ценным для кого-то из вас. Буду рад знать вашу реакцию, если решите воспользоваться услугами AutoLife.

Ремонт системы кондиционирования
Перечень ссылок
Рекомендация: надёжный автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф Не игнорируйте: сервис AutoLife56 — ваш лучший выбор в мире авторемонта в Оренбурге Вашему вниманию советуем достойный внимания автосервис в Оренбурге - автосервис AutoLife Обзор: лучший в городе автосервис в Оренбурге - AutoLife56 Вашему вниманию представляем лучший автосервис в Оренбурге - AutoLife56 c20f239
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии