01:35

today is yesterday's tomorrow
Какой то глупый день.С одной стороны сделала много полезного,с другой ничего хорошего.Уборка-готовка-работа.Вечерняя смена далась мне тяжело,я только в 9 была дома, это не привычно и как то не правильно( Теперь хочется только одного заползти под одеялко(уже!),посмотреть чего нибудь и выспаться(это возможно?!).Мириам сегодня ночует у подруги,с одной стороны меня никто ночью не будет дергать(Рита пить,Рита писать,Рита укрыть),а с другой стороны мне не привычно и жутко, комната кажется мертвой какой то без её сопения, не люблю без неё спать,привыкла с ней уже...

ПС:готовила сегодня лазанью,получилось вкусно и хорошо,она не развалилась как обычно,только верхний слой я забыла смазать и он затвердел,пришлось снимать :facepalm3:
Но вообще я люблю когда мою еду критикуют и при этом просят добавки.Я съела маленький кусочек и теперь меня мучат угрызения совести(


@темы: photos, day by day, workaholic

Комментарии
04.02.2012 в 08:47

有些人,有些话,说不说理不理都无所谓,因为看清了,也就看轻了。
ооо обожаю лазанью) вообще, соскучилась по готовке, особенно, когда твои фотки смотрю
я очень люблю с цыпленком и брокколи в томатном соусе
04.02.2012 в 13:09

today is yesterday's tomorrow
heroinout, я тоже люблю лазанью,но не могу её есть,столько калорий :weep3: вообще, соскучилась по готовке, особенно, когда твои фотки смотрю приедешь домой и будешь дня три не вылезать из кухни...хыхых
я очень люблю с цыпленком и брокколи в томатном соусе мммм
04.02.2012 в 14:23

有些人,有些话,说不说理不理都无所谓,因为看清了,也就看轻了。
Strijkova,, ну в обед можно же есть, нельзя всегда отказывать себе в радостях жизни)
04.02.2012 в 14:27

today is yesterday's tomorrow
heroinout, у меня вчера как раз так получилось что я приготовила,надо было уже идти собираться на работу,времени покушать не было,а пришла я в 9(наверно вот как раз сегодня в обед и поем)))
04.02.2012 в 14:30

有些人,有些话,说不说理不理都无所谓,因为看清了,也就看轻了。
Strijkova,, приятного аппетита!
04.02.2012 в 14:36

today is yesterday's tomorrow
04.02.2012 в 16:20

Non c'è rosa senza spine
а чем ты смазываешь, чтоб верхний слой не твердел?
04.02.2012 в 16:29

today is yesterday's tomorrow
Cappuccina <3, обычный соус бешамель+сыр в сам соус,а потом уже когда почти готово посыпаю еще немного сыра,но я как то не ожидала что у меня соус закончится( и проглядела и не оставила(
04.02.2012 в 17:36

May the odds be ever in your favor.
ммм, как аппетитно выглядит...)))
04.02.2012 в 17:37

today is yesterday's tomorrow
06.02.2012 в 21:44

не будь дурой
ох, а можно рецепт вкусной лазаньи?))
06.02.2012 в 21:47

today is yesterday's tomorrow
Люляша,
можно.
я обжаривала лук+чеснок+морковка+фарш+измельченные в блендере консервированные томаты+сухой соус от Maggi для лазаньи.
листы покупные.соус бешамель я покупала,у меня нет времени его самой готовить.
получается слой листов+фарш+соус бешамель+сыр и так пока что то из ингредиентов не закончится,сверху соусом бешамель и уже за 10 минут до подачи или до конца готовки засыпаешь сыром и готово.
надеюсь нормально объяснила :hmm:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail