today is yesterday's tomorrow
Какой то глупый день.С одной стороны сделала много полезного,с другой ничего хорошего.Уборка-готовка-работа.Вечерняя смена далась мне тяжело,я только в 9 была дома, это не привычно и как то не правильно( Теперь хочется только одного заползти под одеялко(уже!),посмотреть чего нибудь и выспаться(это возможно?!).Мириам сегодня ночует у подруги,с одной стороны меня никто ночью не будет дергать(Рита пить,Рита писать,Рита укрыть),а с другой стороны мне не привычно и жутко, комната кажется мертвой какой то без её сопения, не люблю без неё спать,привыкла с ней уже...
ПС:готовила сегодня лазанью,получилось вкусно и хорошо,она не развалилась как обычно,только верхний слой я забыла смазать и он затвердел,пришлось снимать
Но вообще я люблю когда мою еду критикуют и при этом просят добавки.Я съела маленький кусочек и теперь меня мучат угрызения совести(
ПС:готовила сегодня лазанью,получилось вкусно и хорошо,она не развалилась как обычно,только верхний слой я забыла смазать и он затвердел,пришлось снимать

Но вообще я люблю когда мою еду критикуют и при этом просят добавки.Я съела маленький кусочек и теперь меня мучат угрызения совести(
я очень люблю с цыпленком и брокколи в томатном соусе
я очень люблю с цыпленком и брокколи в томатном соусе мммм
можно.
я обжаривала лук+чеснок+морковка+фарш+измельченные в блендере консервированные томаты+сухой соус от Maggi для лазаньи.
листы покупные.соус бешамель я покупала,у меня нет времени его самой готовить.
получается слой листов+фарш+соус бешамель+сыр и так пока что то из ингредиентов не закончится,сверху соусом бешамель и уже за 10 минут до подачи или до конца готовки засыпаешь сыром и готово.
надеюсь нормально объяснила