Куплю наверно такой в след месяце,хочу летом побольше smoothie всякие пить вместо обедов.и книжечку) кто себе делает smoothie в домашних условиях,какие делаете?любите вообще такие штуки?
Я недавно подсела, буквально на днях. Обожаю на банане )) напиток очень нежный получается. Чтобы не париться с выжиманием апельсинов покупаю сок с мякотью. Добавляю в блендер к бананам. Сюда же добавляю замороженных ягод. Бруснику, клюкву, немного клубники. Хочу ещё ежевику и малину купить)
ksenike я хочу для начала попробовать с малиной,клубникой,киви и вот этой ягодой,не знаю как называется по русски www.mpreis.at/fileadmin/user_upload_mpreis/unte... ты на чем делаешь,на йогурте?потому что я единственно не знаю на чем делать,видела что пропорции 1 к 2,1 часть молока,2 йогурта. теперь вот ищу рецептики,о еще хочу с арбузом попробовать!
ничо )) нормально. сама не всегда вспомню что ваще такое)))
у мня стоит такого же плана токо пфилипс. 1 стакан блендерный и 2 к верх тормашками перемалывать... делись рецептами. чо ваще смешивать нада? тож хочу. а то в морозилке клюква лежит, да клубника
Strijkova, с киви и черникой должно быть круто) у меня для вязкости банан, а для жидкости апельсиновый сок) просто по ходу смотрю какая консистенция получается. йогурта и подобного нет.
у меня такой , мне кажется это более функционально. блендер сам железный, можно пюрировать и горячее - супы например. нежели переливать все в миксер. кароч я только за такое. пюрирую любые фрукты, все что дома есть. для основы всегда идут бананы. к ним груши (если сочные), замороженные ягоды, свежие ягоды - клубника, малина, голубика. кстати удачный способ утилизировать не сладкую клубнику, если такую "посчастливилось" купить. остается аромат, а сладость приходит от других фруктов. если получается сильно густо, то или ложкой есть, или разбавить кефиром/сывороткой/молоком/соком еще блендером я делаю соусы, песто, молю лук летом бросаю пару кубиков льда, тоже ничего а еще мы коктейли делали из молока/банана/яичного ликера и тд если дома есть блендер, без него уже не обойтись
Surrender опробованными пока поделиться не могу(((но элементарно йогурт который натуральный+молоко+фрукты,ягоды ksenike я вот апельсиновый сок не очень,но попробую с другими соками потом.
wambazinga у нас точно такой же блендер мне именно отдельно нужно,потому что каждый раз доставать большой(он в коробке оригинальной лежит) мне тупо лень.мы в нём летом коктейли делаем. лук наверно я никогда никогда не буду молоть в блендере,ибо он получается у меня кашей(как бы я ни старалась),потом отмывать эту вонючую массу,низачто!!!мне руками быстрее и удобней,чем ради одной луковицы потом мыть такую бандуру) я хочу вот именно отдельный,чтобы всегда под рукой стоял на кухне,а не на верхней полке-раз и готово)
Зеленые смузи себе на завтрак делаю, просто зелень и фрукты в пропорции 50:50 (60:40) смалываю в блендере с небольшим количеством воды и поглощаю потом ложкой. Вкусняшно и полезности море)
Обожаю на банане )) напиток очень нежный получается.
Чтобы не париться с выжиманием апельсинов покупаю сок с мякотью. Добавляю в блендер к бананам.
Сюда же добавляю замороженных ягод. Бруснику, клюкву, немного клубники. Хочу ещё ежевику и малину купить)
Пока дальше этого не продвинулась)
А ты какие предпочитаешь?
www.mpreis.at/fileadmin/user_upload_mpreis/unte...
ты на чем делаешь,на йогурте?потому что я единственно не знаю на чем делать,видела что пропорции 1 к 2,1 часть молока,2 йогурта. теперь вот ищу рецептики,о еще хочу с арбузом попробовать!
у мня стоит такого же плана токо пфилипс. 1 стакан блендерный и 2 к верх тормашками перемалывать... делись рецептами. чо ваще смешивать нада? тож хочу.
а то в морозилке клюква лежит, да клубника
у меня для вязкости банан, а для жидкости апельсиновый сок) просто по ходу смотрю какая консистенция получается. йогурта и подобного нет.
пюрирую любые фрукты, все что дома есть. для основы всегда идут бананы. к ним груши (если сочные), замороженные ягоды, свежие ягоды - клубника, малина, голубика. кстати удачный способ утилизировать не сладкую клубнику, если такую "посчастливилось" купить. остается аромат, а сладость приходит от других фруктов.
если получается сильно густо, то или ложкой есть, или разбавить кефиром/сывороткой/молоком/соком
еще блендером я делаю соусы, песто, молю лук
летом бросаю пару кубиков льда, тоже ничего
а еще мы коктейли делали из молока/банана/яичного ликера и тд
если дома есть блендер, без него уже не обойтись
ksenike я вот апельсиновый сок не очень,но попробую с другими соками потом.
лук наверно я никогда никогда не буду молоть в блендере,ибо он получается у меня кашей(как бы я ни старалась),потом отмывать эту вонючую массу,низачто!!!мне руками быстрее и удобней,чем ради одной луковицы потом мыть такую бандуру)
я хочу вот именно отдельный,чтобы всегда под рукой стоял на кухне,а не на верхней полке-раз и готово)
Вкусняшно и полезности море)